Sie sind hier: Angebote / Angebote für Senioren / Seniorengymnastik

Aktiv werden!

Unsere Fördermitgliedschaft

Fit im Alter...

Sie wollen fit bleiben, Ihre Ausdauer steigern, neue Kraft sammeln und gemeinsam in der Gruppe spaß haben ?

Schauen Sie doch einfach mal ganz unverbindlich und ohne Termin bei unserer Gymnastikgruppe vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Treffen

Marbach (Stadt):

Wo? Im DRK-Vereinsgebäude, Am Leiselstein 5.                                                                                     Wann? Montag von 09:00 - 10:00 Uhr, 10:00 - 11:00 Uhr.

Marbach (Hörnle):

Wo? Im Christophorus-Haus, Wiesbadener Platz 25.                                                                              Wann? Mittwoch von 14:00 - 15:00 Uhr.

Marbach (Rielingshausen):

Wo? Im Feuerwehrhaus, Paul-Gerhardt-Straße.                                                                                     Wann? Termine über den DRK-Kreisverband